St Jean de Garguier
Pour une fois, non pas une phrase ou une photo mais bien un article complet.
Aujourd'hui, à l'occasion de la fête des mères, ma grand mère nous a invité au resto, au Mas de St Jean de Garguier, restaurant de M. Villedieu, meilleur ouvrier de France.
Passons à l'apéritif :
Kir pétillant au cassis et petites pièces apéritives :
Différents feuilletés : mini pizzas anchois et olive noire, croissants aux anchois, feuilletés au fromage, quiches fromage lardons...
Roulés de carottes avec gamabs et sauce paprika, toasts aux oeufs de lump et crevette, toasts au saumon fumé, toasts à la ratatouille et oeuf de caille.
Mise en bouche :
Cassolette de foie gras frais poêlé à l'abricot :
Croquant de gambas aux agrumes :
Pour les enfants, pizza marguerita :
Croustillant d'agneau confit aux petits légumes :
Pour les enfants, gigot d'agneau et gratin de pommes de terre :
Ensuite, le fromage, que fidèle à moi-même, j'ai omis de prendre en photo. Cabécou avec tartine de tapenade, salade verte et pain aux noix et raisins.
Harmonie aux fruits rouges :
Pour les enfants, palette du glacier :
Pour terminer, café à volonté et pour l'accompagner :
Amélie m'a offert un magnifique collier de perles avec un pendentif en forme de coeur :
Et Baptiste était très content de son repas au resto :